Sebentar Lagi

  Nashir Ramadhan   Feb 13, 2014   Mainstream   0 Comment

Berawal dari sebuah mention yang masuk ke akun twitter ku “@nashirr follback”

Ah iya aku sering dapet mention-mention seperti itu dan jarang aku reply.
Tapi hari itu aku ingin membalas mention yang meminta follow back tersebut karna nama twitter dia salah satu Band yang aku suka lagu-lagu nya.

Aku buka profile nya dan aku klik button “follow”. Aku membaca BIO nya dan tercantum link akun facebook nya,
Aku klik dan aku melihat gambar cover yang aku kenal gambar itu gambar cover blog aku haha
Barulah aku membalas mention tersebut “pasti pengunjung blog aku?”

Tak lama dia pun membalas “hhoo iyehhh keren blog kamu ;;), ehh lagu tanpamu disampingku . elu yg nyanyi ??”
iyah aku yang nyanyi, gimana fales yah suara aku?
“hoho jd beneran elu yg nyanyi kagak ahh , bagus kok ;)) asik juga lagunya … gw suka”

*haha ternyata ada juga yang suka lagu aku, Aku langsung save screenshot PRINT! pajang di dinding kamar wkwkwk Lebay

Sejak hari itu kita sering mention-mention di twitter.
Kali ini giliran aku yang request pertemanan di facebook minta di confirm.
Setelah di confirm aku mengalih kan pembicaraan dari mention di twitter ke private message di facebook (:

Semakin hari semakin dekat, semakin dekat dan tiba-tiba status dia berubah jadi pacaran dengan orang lain Zzz,-
Aku lebih memilih menjauh dan tidak menggangu, berhenti mengirim pesan di facebook maupun mention di twitter
Yaah Terlambat lagi deh huhu

Lama tidak lagi saling menyapa tiba-tiba di timeline facebook muncul status dia “IS NOW SINGLE” haha seneng banget coy
Liat di twitternya udah gak ada lagi nama pacarnya di BIO nya

aku langsung PM lagi di facebook “hey kamu udah jomblo lagi ? .haa”
She says : haa.. Tau aje
Aku tanya kenapa udahan lagi perasaan baru bulan kemaren
jawabnya : tuh org tb’ mutusin eh gtwnya uda ada cew lg haha

Sejak itu kita kembali saling bertukar cerita, kali ini di message facebook
Suatu hari aku iseng-iseng berhadiah aja berani minta nomer Hp nya Daannnn di kasih lah nomernya haha
Aku JOMBLO otomatis pulsa banyak terus haha walaupun beda operator aku telpon aja untuk pertama kalinya
Tapi gak lama cuman say hello doang takut nya ganggu lagi sibuk.
Hari itu lah hari pertama kita SMS an

Tiap hari SMSan : udah makan belum, jangan lupa sholat, selamat malem have a nice dream, morning morning morning
ah iya udah hampir 3 tahun aku ga dapet ucapan slamet pagi / mengingatkan shalat & menanyakan sudah makan atau belum
akhirnya dapet juga,
semakin hari semakin saling mengenal tentang kehidupan masing-masing, tentang masa lalu dan mungkin tentang rencana masa depan.

Aku orang Bandung & dia jauh di sebrang sana, tapi aku janji suatu hari aku bakal main ke kotanya.
Berboncengan mengelilingi kotanya, menikmati senja bersama, menyanyikan lagu kesukaan kita bersama.
Aku tau jarak kita berjauhan
Aku tau dia punya banyak penggemar
Aku tau takkan mudah mendapatkannya
Tapi sesuatu yang aku yakini sebentar lagi tak akan ada lagi jarak yang memisahkan kita
Sebentar lagi kau dan aku akan menjadi kita
sebentar lagi aku akan menggenggam tangannya
sebentar lagi pundak ku akan menjadi sandaran untuknya
sebentar lagi
sebentar lagi..
sebentar lagi waktunya makan siang. Yu Ah Bray makan dulu laparr (:

ABOUT AUTHOR

Nashir Ramadhan

Phone & WhatsApp: +6285795021995 | Line: nashirr | BBM: Teu Gaduh hehe

Post a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Current ye@r *