Perjalanan Rasa

The Couple

Sore itu hujan baru saja berhenti.

Pili dimana? (Aku mengirim pesan lewat Line)
Pili: ini udah otw di jalan
Aku: ah oke

Aku menunggumu di depan studio, hingga akhirnya kamu sampai dan memberikan senyuman yang begitu hangat yang membuat jantungku berhenti berdetak sepersekian detik. Ini kencan pertama kita, Aku mengajakmu menghabiskan malam bersama menonton film “The Couple” di bioskop. Setelah sedikit obrolan santai kita bergegas pergi menuju kota bandung.

(more…)

  Nashir Ramadhan   Dec 20, 2014   Perjalanan Rasa   0 Comment Read More

Akhirnya, Mati Rasa

Kisah ini berawal ketika beberapa hari yang lalu Rama baru saja pulang dari Thailand,
Saat Rama berjalan menuju rumah, seorang teman dekat di rumah menghampirinya, mengajak kembali mengikuti Karang Taruna yang sudah 3 tahun lebih tidak ada acara apapun di kompleknya. Rama meng iya kan untuk hadir jika beliau sedang tidak sibuk.
Esok hari sepulang Rama dari kantor, Rama mendapati sebuah surat di kamarnya. Rama pun membaca surat tersebut yang ternyata surat undangan untuk kumpul Karang Taruna di Kantor RW 03 pada hari sabtu.
(more…)

  Nashir Ramadhan   Jun 25, 2014   Perjalanan Rasa   0 Comment Read More

Gadis Berkacamata

Bisnis aku collapse, Aku kehabisan modal, hingga akhirnya aku harus menjual rumah ku

Saat aku mempromosikan nya di facebook ada beberapa orang yang berkomentar, salah satunya perempuan ini.
Awalnya kita hanya membahas tentang rumah yang aku jual di SMS. Hingga akhirnya kita bertukar ID Line.
Lama tidak berkomunikasi tetiba dia meminta pin BBM ku di Line, Aku pun memberinya barcode BBM ku.
Tuung, Notif New Invitation dari BBM, biasanya orang yang invite BBM aku jarang aku accept kalau gak kenal / kalau tidak menyertakan nama dan memberitahunya. Jadi contact di BBM aku cuman sedikit, khusus orang yang bener-bener kenal aja & partner bisnis, sebenernya aku udah males pake BBM bahkan waktu itu udah aku Uninstall dan tidak akan menggunakannya lagi cuman karna partner bisnis aku pada pake nya BBM ya udah terpaksa aku install lagi, padahal aku lebih suka berbincang di WhatsApp (:
(more…)

  Nashir Ramadhan   Jun 08, 2014   Perjalanan Rasa   0 Comment Read More

Aku Suka Kamu

AKU SUKA KAMU
kata yang simpel tapi menentukan bagaimana aku kedepannya, Antara lanjut gundah nya atau udahan dan memulai hidup baru.
Mungkin bagi sebagian orang kata ini sangat mudah terucap AKU SUKA KAMU, yang terkadang jawabannya bisa di ketahui hari itu juga / harus menunggu dulu beberapa waktu.
Ahh iya, Aku bukan orang yang mudah mengatakan AKU SUKA KAMU, Dari dulu kalau mau jadian selalu “kesepakatan bersama” haha mungkin supaya kalau di tolak gak terlalu sakit.
(more…)

  Nashir Ramadhan   Feb 13, 2014   Perjalanan Rasa   0 Comment Read More

Perbincangan 2 Orang Asing Di Twitter

Setelah 2 tahun berlalu akhirnya aku menemukan pengisi hari yang baru.
Aku baru mengenalnya lewat twitter, belum pernah melihatnya dan jatuh hati sesederhana itu.

Haloo nama aku Rama (lelaki berumur 18 tahun yang sudah 2 tahun lebih mengalami patah hati)
Hari ini 18 Oktober 2012 aku mengenal perempuan bernama Kiki (18 tahun juga beda 9 bulan 3 hari lebih muda dari Rama) dari salah satu jejaring sosial Twitter.
Tak menyangka, dari iseng-iseng merekam lagu ciptaan ku sendiri lalu menyebarkan nya di internet aku jadi banyak di kenal oleh para pendengar lagu-lagu indie.
Dan salah satunya perempuan ini yang ternyata pendengar setia lagu-lagu ku yang sudah aku upload di internet dan di blog khusus lagu ku.
(more…)

  Nashir Ramadhan   Jan 19, 2014   Perjalanan Rasa   0 Comment Read More